Pastel De Choclo - Chilean Beef and Corn Casserole
Pastel De Choclo - Chilean Beef and Corn Casserole
What You'll Need
3 to 4 medium onions, chopped
3 tablespoons vegetable oil
1 1/2 pounds of ground beef
2 teaspoons cumin
2 teaspoons salt, divided
1/2 teaspoon ground pepper
3 cups corn kernels (fresh or frozen)
1 cup whole milk
1/4 cup butter
1 tablespoon sugar
2 tablespoons finely chopped basil
1/2 cup raisins
1/3 cup chopped black olives
3 hard-boiled eggs, chopped
1 cup shredded roasted chicken
How to Make It
Sauté the onions in the vegetable oil until soft and translucent, 5 minutes.
Add the ground beef, cumin, 1 teaspoon salt, and pepper. Cook, stirring, until the beef is crumbled and browned. Remove from heat and set aside.
Place the corn kernels in a food processor or blender with 1/4 cup milk. Process for 1 to 2 minutes, until the corn is blended and appears creamy.
Melt 1/4 cup of butter in a large saucepan. Add 1 teaspoon salt, sugar, and the blended corn mixture. Add the remaining 3/4 cup milk and simmer, constantly stirring, until the mixture thickens about 5 to 10 minutes. Remove from heat and stir in the chopped fresh basil.
Preheat oven to 375 F.
Drain the liquid from the browned beef mixture. Place the ground beef mixture in the bottom of a 3 to 4-quart casserole dish. Sprinkle the raisins, olives, and hardboiled eggs over the beef, then layer the chicken on top.
Spread the corn mixture over the top of the casserole so that it covers the rest of the ingredients. Sprinkle the powdered sugar on top.
Bake the casserole in the oven for 30 to 45 minutes, until the filling is bubbling hot and the corn mixture is golden brown. Serve warm.
Ce dont vous aurez besoin
3 à 4 oignons moyens, hachés
3 cuillères à soupe d'huile végétale
1 1/2 livres de boeuf haché
2 cuillères à café de cumin
2 cuillères à café de sel, divisé
1/2 cuillère à café de poivre moulu
3 tasses de grains de maïs (frais ou congelés)
1 tasse de lait entier
1/4 tasse de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de basilic finement haché
1/2 tasse de raisins secs
1/3 tasse d'olives noires hachées
3 oeufs durs, hachés
1 tasse de poulet rôti râpé
Comment le faire
Faire revenir les oignons dans l'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, 5 minutes.
Ajouter le boeuf haché, le cumin, 1 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit émietté et bruni. Retirer du feu et mettre de côté.
Placez les grains de maïs dans un robot culinaire ou un mélangeur avec 1/4 tasse de lait. Traiter pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le maïs soit mélangé et semble crémeux.
Faites fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole. Ajouter 1 cuillère à café de sel, le sucre et le mélange de maïs mélangé. Ajouter le lait restant 3/4 tasse et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe environ 5 à 10 minutes. Retirer du feu et incorporer le basilic frais haché.
Préchauffer le four à 375 F.
Égoutter le liquide du mélange de boeuf bruni. Déposer le mélange de bœuf haché au fond d'un plat de 3 à 4 pintes. Saupoudrez les bœufs de raisins secs, d'olives et d'œufs durs, puis couchez le poulet sur le dessus.
Répartir le mélange de maïs sur le dessus de la casserole de sorte qu'il couvre le reste des ingrédients. Saupoudrer le sucre en poudre sur le dessus.
Faites cuire la cocotte dans le four de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le mélange de maïs soit doré. Servir chaud.
Lo que necesitarás
3 a 4 cebollas medianas, picadas
3 cucharadas de aceite vegetal
1 1/2 libras de carne picada
2 cucharaditas de comino
2 cucharaditas de sal, divididas
1/2 cucharadita de pimienta molida
3 tazas de granos de maíz (frescos o congelados)
1 taza de leche entera
1/4 taza de mantequilla
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de albahaca finamente picada
1/2 taza de pasas
1/3 taza de aceitunas negras picadas
3 huevos duros, picados
1 taza de pollo asado rallado
Como hacerlo
Sofría las cebollas en el aceite vegetal hasta que estén suaves y translúcidas, 5 minutos.
Agregue la carne molida, el comino, 1 cucharadita de sal y pimienta. Cocine, revolviendo, hasta que la carne se desmigaje y se dore. Retirar del fuego y dejar de lado.
Coloque los granos de maíz en un procesador de alimentos o licuadora con 1/4 de taza de leche. Procese por 1 a 2 minutos, hasta que el maíz se mezcle y parezca cremoso.
Derrita 1/4 taza de mantequilla en una olla grande. Agregue 1 cucharadita de sal, azúcar y la mezcla de maíz mezclado. Agregue las 3/4 tazas restantes de leche y cocine a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla espese de 5 a 10 minutos. Retire del fuego y agregue la albahaca fresca picada.
Precalentar el horno a 375 F.
Escurra el líquido de la mezcla de carne dorada. Coloque la mezcla de carne molida en el fondo de una cacerola de 3 a 4 cuartos. Espolvorea las pasas, las aceitunas y los huevos duros sobre la carne, luego coloca el pollo encima.
Extienda la mezcla de maíz sobre la cazuela para que cubra el resto de los ingredientes. Espolvoree el azúcar en polvo encima.
Hornee la cacerola en el horno durante 30 a 45 minutos, hasta que el relleno hierva bien y la mezcla de maíz esté dorada. Sirve caliente.
Source: https://www.thespruceeats.com/pastel-de-choclo-beef-corn-casserole-3029546
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