Hakka Pancake Roll
Hakka Pancake Roll
Ingredients
170g tapioca flour
2 eggs, beaten
3 tbs fried shallots
50g dried shrimps
250ml water
A pinch of salt
2 tbs fried shallots oil
OPTIONAL FOR THE BATTER
1-2 pcs chilli padi, sliced and deseeded
A handful of spring onions (green stalks only), thinly sliced
Methods
Mix tapioca flour with water in a mixing bowl.
Add beaten eggs to the mixture and combine well. Set aside batter.
Heat up 1 tbs of fried shallots oil in a wok.
Add dried shrimps. Fry till fragrant.
Dish out the dried shrimps and add to the batter.
Add fried shallots and salt to the batter.
Heat up 1 tbs of fried shallots oil in a wok again.
Add a soup-ladle full of batter and slowly pour into the centre of the wok.
Turn heat to low. When the sides of pancake turn brown, use the ladle to flip and roll it up carefully.
Gently push the pancake roll on the side of the wok, allowing it to rest and crisp.
Remove from wok. Cut into serving size. Serve immediately.
Ingrédients
170g de farine de tapioca
2 oeufs, battus
3 cuillères à soupe d'échalotes frites
50g de crevettes séchées
250 ml d'eau
Une pincée de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'échalotes frites
FACULTATIF POUR LA BATTERIE
1-2 pcs chili padi, tranché et épépiné
Une poignée d'oignons nouveaux (tiges vertes seulement), tranchés finement
Méthodes
Mélanger la farine de tapioca avec l'eau dans un bol à mélanger.
Ajouter les oeufs battus au mélange et bien mélanger. Mettez de côté la pâte.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'échalotes frites dans un wok.
Ajouter les crevettes séchées. Frire jusqu'à parfumé.
Vider les crevettes séchées et ajouter à la pâte.
Ajouter les échalotes frites et le sel à la pâte.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'échalotes frites dans un wok à nouveau.
Ajouter une louche remplie de pâte et verser lentement au centre du wok.
Tournez le feu à bas. Lorsque les côtés de la crêpe deviennent bruns, utilisez la louche pour la retourner et la rouler avec précaution.
Poussez doucement le rouleau de pancake sur le côté du wok, lui permettant de se reposer et croquante.
Retirer du wok. Couper en portions. Sers immédiatement.
Ingredientes
170 g de harina de tapioca
2 huevos, golpeados
3 cucharadas de chalotes fritos
50 g de camarones secos
250ml de agua
Una pizca de sal
2 cucharadas de aceite de chalotas fritas
OPCIONAL PARA EL BATTER
1-2 piezas de chile pilli, en rodajas y sin semillas
Un puñado de cebolletas (solo tallos verdes), en rodajas finas
Métodos
Mezcle la harina de tapioca con agua en un tazón.
Agregue los huevos batidos a la mezcla y combine bien. Separe la mezcla.
Calentar 1 cucharada de aceite de chalotas fritas en un wok.
Agregue los camarones secos. Fry hasta fragante.
Sirve los camarones secos y agrega a la mezcla.
Agregue los chalotes fritos y la sal al rebozado.
Calentar 1 cucharada de aceite de chalotas fritas en un wok de nuevo.
Agregue un cucharón de sopa lleno de pasta y vierta lentamente en el centro del wok.
Baja el fuego a bajo Cuando los lados del panqueque se vuelvan marrones, usa el cucharón para voltear y enrollarlo cuidadosamente.
Empuje suavemente el rollo de panqueque en el lado del wok, dejándolo reposar y crujiente.
Eliminar del wok. Cortar en tamaño de porción. Servir inmediatamente.
Source: http://mysingaporefood.com/recipe/hakka-pancake-roll/
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