Chicken with haricot beans
Chicken with haricot beans
Serves 6
Ingredients
100g/4oz Cooked Haricot Beans
1 tbsp Olive Oil
1 Large Onion, chopped
4 Chicken Joints, halved
2 tbsp Tomato Paste
Salt and Black Pepper
1 teasp Ground Paprika
2 teasp Ground Caraway Seeds
1 teasp Ground Turmeric
2 Garlic Cloves, crushed
480ml/16fl.oz. Water
Instructions
1. Heat the oil in a large saucepan add the onion and sauté gently for 2-3 minutes.
2. Raise the heat then add the chicken and brown on all sides.
3. Add the tomato paste, salt, pepper, paprika, caraway, turmeric and garlic and sauté for 1 minute.
4. Add the water and beans, mix well then cover and cook for 45 minutes. Serve hot.
Pour 6 personnes
Ingrédients
100g / 4oz Haricots cuits haricots
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon, haché
4 joints de poulet, coupés en deux
2 cuillères à soupe de pâte de tomate
Sel et poivre noir
1 tasse de paprika moulu
2 graines de carvi moulues
1 cuillère à café de curcuma moulu
2 gousses d'ail écrasées
480ml / 16fl.oz. Eau
Instructions
1. Chauffer l'huile dans une grande casserole, ajouter l'oignon et faire revenir doucement pendant 2-3 minutes.
2. Augmenter le feu puis ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés.
3. Ajouter la pâte de tomate, le sel, le poivre, le paprika, le carvi, le curcuma et l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
4. Ajouter l'eau et les haricots, bien mélanger puis couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes. Servir chaud.
Para 6
Ingredientes
Frijoles cocidos 100g / 4oz
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla grande, picada
4 Chicken Joints, reducido a la mitad
2 cucharadas de pasta de tomate
Sal y pimienta negra
1 cucharadita de pimentón molido
2 cucharaditas de semillas de alcaravea molidas
1 cucharadita de cúrcuma molida
2 dientes de ajo, aplastados
480ml / 16fl.oz. Agua
Instrucciones
1. Caliente el aceite en una olla grande, agregue la cebolla y saltee suavemente durante 2-3 minutos.
2. Levante el fuego y luego agregue el pollo y dore por todos lados.
3. Agregue la pasta de tomate, sal, pimienta, pimentón, alcaravea, cúrcuma y ajo y saltee durante 1 minuto.
4. Agregue el agua y los frijoles, mezcle bien, cubra y cocine por 45 minutos. Servir caliente.
Source: http://www.recipes4us.co.uk/Poultry%20and%20Game/Chicken%20With%20Haricot%20Beans%20HT%20MC%20Tunisian%2070mins.htm
Коментари
Постави коментар