Mustard Green Pork Rice










Mustard Green Pork Rice

Ingredients

2 cups uncooked rice
2 bunch mustard greens, washed and cut into bite-size
8 cloves garlic, minced
¼ pc ginger, thinly sliced
30g dried shrimps, soaked in hot water to soften and drained
1 slab pork belly, marinated with 2 tsp light soya sauce and 1 tsp sesame oil, sliced into bite-size
30g dried mushrooms, soak in hot water to soften, drained and sliced
2 tbs soya sauce
1 tbs oil

OPTIONAL (TO DRIZZLE ON TOP OF COOKED RICE)

1 tbs soya sauce
2 tbs sesame oil

Methods

Wash the rice twice and drain well.
Heat up wok. Add sesame oil.
Saute ginger till fragrant.
Add garlic and saute.
Add dried shrimps and saute.
Add mushrooms and saute till fragrant.
Add pork belly and stir-fry till pork belly is half cooked.
Add in rice.
Add in soya sauce and stir well.
Add in mustard greens. Stir well.
Scoop mixture into rice cooker and cover with sufficient water.
Cook as per instructions on rice cooker.
Ready and serve.


Ingrédients

2 tasses de riz non cuit
2 feuilles de moutarde, lavées et coupées en bouchées
8 gousses d'ail émincées
¼ pc de gingembre, émincé
30 g de crevettes séchées, trempées dans de l'eau chaude pour les ramollir et les égoutter
1 poitrine de porc, marinée avec 2 cuillères à café de sauce soja légère et 1 cuillère à café d'huile de sésame, coupée en bouchées
30 g de champignons séchés, tremper dans de l'eau chaude pour ramollir, égoutter et trancher
2 cuillères à soupe de sauce soya
1 cuillère à soupe d'huile

OPTIONNEL (BRISER SUR LE RIZ CUIT)

1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à café d'huile de sésame

Méthodes

Laver le riz deux fois et bien égoutter.
Réchauffer le wok. Ajouter l'huile de sésame.
Faire revenir le gingembre jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter l'ail et faire revenir.
Ajouter les crevettes séchées et faire sauter.
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le ventre de porc et faire sauter jusqu'à ce que le ventre de porc soit à moitié cuit.
Ajouter dans le riz.
Ajouter dans la sauce soja et bien mélanger.
Ajouter les feuilles de moutarde. Bien mélanger.
Scoop mélange dans la cuisinière à riz et couvrir avec suffisamment d'eau.
Cuire selon les instructions sur le cuiseur à riz.
Prêt et servir.


Ingredientes

2 tazas de arroz crudo
2 manojos de mostaza verdes, lavados y cortados en tamaño de bocado
8 dientes de ajo picados
¼ de jengibre, finamente cortado
30 g de camarones secos, empapados en agua caliente para ablandar y drenar
1 panceta de cerdo en plancha, marinado con 2 cucharaditas de salsa de soja ligera y 1 cucharadita de aceite de sésamo, cortado en rodajas
30 g de champiñones secos, remojar en agua caliente para ablandar, escurrir y rebanar
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de aceite

OPCIONAL (PARA DRIZZAR SOBRE ARROZ COCIDO)

1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de sésamo

Métodos

Lavar el arroz dos veces y escurrir bien.
Calentar el wok. Agregue aceite de sésamo.
Saltee el jengibre hasta que esté fragante.
Agregue el ajo y saltee.
Agregue los camarones secos y saltee.
Agregue los champiñones y saltee hasta que estén fragantes.
Agregue la panceta y revuelva hasta que la panceta esté medio cocida.
Agregue arroz.
Agregue la salsa de soja y mezcle bien.
Agregar en hojas de mostaza. Revuelva bien.
Coloque la mezcla en la olla arrocera y cubra con suficiente agua.
Cocine según las instrucciones en la olla arrocera.
Listo y servir.


Source: http://mysingaporefood.com/recipe/mustard-green-pork-rice/

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