Colcannon potatoes








Colcannon potatoes

MAKES: 12 servings
TOTAL TIME: Prep: 25 min. Cook: 35 min.

INGREDIENTS

1 medium head cabbage (about 2 pounds), shredded
4 pounds medium potatoes (about 8), peeled and quartered
2 cups whole milk
1 cup chopped green onions
1-1/2 teaspoons salt
1/2 teaspoon pepper
1/4 cup butter, melted
Minced fresh parsley
Crumbled cooked bacon

DIRECTIONS

Place cabbage and 2 cups water in a large saucepan; bring to a boil. Reduce heat; simmer, covered, until cabbage is tender, about 10 minutes. Drain, reserving cooking liquid; keep warm.
In same pan, combine potatoes and reserved cooking liquid. Add additional water to cover potatoes; bring to a boil. Reduce heat; cook, uncovered, until potatoes are tender, 15-20 minutes. Meanwhile, place milk, green onions, salt and pepper in a small saucepan; bring just to a boil and remove from heat.
Drain potatoes; place in a large bowl and mash. Add milk mixture; beat just until blended. Stir in cabbage. To serve, drizzle with butter; top with parsley and bacon.Yield: 12 servings.


FAIT: 12 portions
TEMPS TOTAL: Préparation: 25 min. Cuire: 35 min.

INGRÉDIENTS

1 chou moyen (environ 2 livres), déchiqueté
4 livres de pommes de terre moyennes (environ 8), pelées et coupées en quatre
2 tasses de lait entier
1 tasse d'oignons verts hachés
1-1 / 2 cuillères à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
1/4 tasse de beurre, fondu
Persil frais haché
Lard cuit émietté

DIRECTIONS

Placer le chou et 2 tasses d'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 minutes. Égoutter, réserver le liquide de cuisson; Garder au chaud.
Dans la même poêle, combiner les pommes de terre et le liquide de cuisson réservé. Ajouter de l'eau additionnelle pour couvrir les pommes de terre; porter à ébullition. Baisser la température; cuire, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15-20 minutes. Pendant ce temps, mettre le lait, les oignons verts, le sel et le poivre dans une petite casserole; porter à ébullition et retirer du feu.
Égoutter les pommes de terre; placer dans un grand bol et écraser. Ajouter le mélange de lait; battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer le chou. Pour servir, arroser de beurre; garnir de persil et de bacon. Rendement: 12 portions.


HACE: 12 porciones
TIEMPO TOTAL: Preparación: 25 min. Cocine: 35 min.

INGREDIENTES

1 repollo de cabeza mediana (alrededor de 2 libras), rallado
4 libras de papas medianas (aproximadamente 8), peladas y descuartizadas
2 tazas de leche entera
1 taza de cebollas verdes picadas
1-1 / 2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/4 taza de mantequilla, derretida
Perejil fresco picado
Tocino cocido desmenuzado

DIRECCIONES

Coloque el repollo y 2 tazas de agua en una cacerola grande; llevar a ebullición. Reducir el calor; cocine a fuego lento, tapado, hasta que el repollo esté tierno, aproximadamente 10 minutos. Drene, reservando el líquido de cocción; mantenerse caliente
En la misma sartén, combine las papas y el líquido de cocción reservado. Agregue agua adicional para cubrir las papas; llevar a ebullición. Reducir el calor; Cocine, sin tapar, hasta que las papas estén tiernas, 15-20 minutos. Mientras tanto, coloca la leche, las cebollas verdes, la sal y la pimienta en una cacerola pequeña; llevar a ebullición y retirar del fuego.
Escurrir las papas; coloque en un tazón grande y macere. Agregue la mezcla de leche; batir solo hasta que se mezcle. Agregue el repollo. Para servir, rocíe con mantequilla; cubra con perejil y tocino.Rendimiento: 12 porciones.


Source: https://www.tasteofhome.com/recipes/colcannon-potatoes


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