Karađorđeva steak, the brilliant invention of a Serbian cook
Karađorđeva steak, the brilliant invention of a Serbian cook
Loved in Serbia and across the globe. The Karađorđeva steak, or as it
is also popularly called “a girl’s dream”, is a dish created by chance
but a dish that managed to win over many hearts. There are a couple of
ways to make the Karađorđeva steak. Here’s one of them!
Ingredients:
·
800 g of pork or veal fillet
·
80–90 g of seasoned kajmak
·
30 g flour
·
An egg
·
30 g bread crumbs
·
oil
·
salt
Instructions:
Slice the
fillet so that you get a sizeable steak. Pound the meat until it is thin and
soft on both sides. Make one edge of the steak thinner so that it could stick
easily one the meat is rolled up. Spread kajmak along the thicker edge and roll
the meat into a cylinder shape. Coat the stuffed meat with flour and remove the
excess flour. Then dip it into the beaten egg on all sides and then in the
bread crumbs. Then roll the meat on a clean surface so that the bread crumbs
stick better. Fry in hot oil until golden yellow.
Karađorđeva
steak, la brillante invention d'un cuisinier serbe
Aimé en Serbie
et à travers le monde. Le steak de Karađorđeva, ou aussi appelé populairement
«le rêve d'une fille», est un plat créé par hasard, mais un plat qui a réussi à
gagner de nombreux cœurs. Il y a quelques façons de faire le steak Karađorđeva.
Voici l'un d'entre eux!
Ingrédients:
• 800 g de filet de porc ou de veau
• 80-90 g de kajmak assaisonné
• 30 g de farine
• Un œuf
• 30 g de chapelure
• pétrole
• sel
Instructions:
Coupez le filet
afin que vous obteniez un steak important. Pound la viande jusqu'à ce qu'elle
soit mince et doux des deux côtés. Faites un bord du steak plus fin afin de
pouvoir coller facilement une fois que la viande est enroulée. Diffusez kajmak
le long du bord plus épais et roulez la viande dans une forme de cylindre.
Enduire la viande farcie avec de la farine et enlever l'excès de farine.
Ensuite, plongez-le dans l'œuf battu sur tous les côtés, puis dans les miettes
de pain. Ensuite, rouler la viande sur une surface propre afin que les miettes
de pain s'accrochent mieux. Faire revenir l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle
soit dorée.
Karađorđeva steak, la brillante invención de un cocinero
serbio
Me encantó en Serbia y en todo el mundo. El bistec de
Karađorđeva, o como también es popularmente llamado "sueño de una
niña", es un plato creado por casualidad, pero un plato que logró ganar
muchos corazones. Hay un par de maneras de hacer el bistec Karađorđeva. ¡Aquí
está uno de ellos!
Ingredientes:
• 800 g de filete
de cerdo o ternera
• 80-90 g
de kajmak sazonado
• 30 g de
harina
• Un huevo
• 30 g de
pan rallado
• petróleo
• sal
Instrucciones:
Rebanar el filete de modo que usted consiga un filete
considerable. Pound la carne hasta que es delgada y suave en ambos lados. Hacer
un borde de la carne más delgada para que pueda pegar fácilmente uno de la
carne se enrolla. Spread kajmak a lo largo del borde más grueso y rodar la
carne en forma de cilindro. Cubra la carne rellena con harina y retire el
exceso de harina. Luego sumerja en el huevo batido en todos los lados y luego
en las migas de pan. A continuación, rodar la carne sobre una superficie limpia
para que las migas de pan se peguen mejor. Freír en aceite caliente hasta
amarillo dorado.
Source: http://www.serbia.com/10-serbian-recipes-everybody-know/
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