Akara






Akara

Ingredients

·         12 lb dried black-eyed peas
·         2 small onions
·         1 red pepper
·         salt
·         white pepper
·         olive oil
·         2 ripe tomatoes
·         1 green pepper
·         14 cup chopped fresh parsley leaves

Directions

1.    Soak peas overnight in lots of water. Drain. Peel the outside skin from the peas.
2.    In a processor, pulse the 1 onion and red pepper to coarsely chop. Add soaked peas and puree to a paste. Transfer to a bowl and using a whisk, whisk the mixture adding salt, white pepper and just a little soaking liquid -- not too much as the mixture needs to retain its shape for frying.
3.    Using an ice cream scoop, form into balls about the size of a ping-pong ball. Drop into a pot of hot olive oil, heated to 360 degrees F. Fry until golden brown. Remove to paper towel-lined plate. Season again with salt and pepper.
4.    Make a quick dipping sauce by pulsing 2 seeded tomatoes, 1 onion, 1 green pepper and some parsley in food processor. Add olive oil and season with salt and pepper. It should be a little chunky, but smooth enough to stick to the fried akara.


Ingrédients

       1/2 lb de pois secs aux yeux noirs
       2 petits oignons
       1 poivron rouge
       sel
       poivre blanc
       huile d'olive
       2 tomates mûres
       1 poivron vert
       1/4 tasse de feuilles de persil frais hachées

Instructions

1. Faire tremper les pois pendant la nuit dans beaucoup d'eau. Drainer. Épluchez la peau extérieure des pois.
2. Dans un processeur, appuyez sur le 1 oignon et le poivron rouge pour couper grossièrement. Ajouter les pois naturels et la purée à une pâte. Transférer dans un bol et utiliser un fouet, fouetter le mélange en ajoutant du sel, du poivre blanc et juste un peu de liquide imbibé - pas trop car le mélange doit conserver sa forme pour la friture.
3. À l'aide d'une boule de glace, formez-vous dans des boules de la taille d'une balle de ping-pong. Abandonner dans un pot d'huile d'olive chaude, chauffé à 360 degrés F. Fry jusqu'à dorer doré. Retirer sur la plaque à papier doublé. Assaisonner à nouveau avec du sel et du poivre.
4. Faire une sauce de trempage rapide en pulsant 2 tomates ensemencées, 1 oignon, 1 poivron vert et un peu de persil dans un robot culinaire. Ajouter l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre. Il devrait être un peu gros, mais assez lisse pour s'en tenir à l'akara frit.

Ingredientes

       1/2 libra de guisantes secos de ojos negros
       2 cebollitas pequeñas
       1 pimiento rojo
       sal
       pimienta blanca
       aceite de oliva
       2 tomates maduros
       1 pimiento verde
       1/4 taza de hojas de perejil fresco picado

Direcciones

1. Remoje los guisantes durante la noche en un montón de agua. Desagüe. Pelar la piel externa de los guisantes.
2. En un procesador, pulse la cebolla y el pimiento rojo para cortar. Agregar los guisantes empapados y puré a una pasta. Transferencia a un cuenco y usando un batidor, bata la mezcla que agrega la sal, la pimienta blanca y apenas un líquido que empapa poco - no demasiado pues la mezcla necesita conservar su forma para freír.
3. Usando una cucharada de helado, formar en bolas del tamaño de una pelota de ping-pong. Gota en una olla de aceite de oliva caliente, calentado a 360 grados F. Fry hasta dorado. Retire a la bandeja de papel towel-lined. Sazonar nuevamente con sal y pimienta.
4. Hacer una salsa de inmersión rápida pulsando 2 tomates sembrados, 1 cebolla, 1 pimiento verde y un poco de perejil en el procesador de alimentos. Agregue el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Debe ser un poco grueso, pero lo suficientemente suave como para pegarse a la akara fritos.



Source: http://www.food.com/recipe/akara-african-307518



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