Akara
Akara
Ingredients
·
2 small onions
·
1 red pepper
·
salt
·
2 ripe tomatoes
·
1 green pepper
Directions
1. Soak
peas overnight in lots of water. Drain. Peel the outside skin from the peas.
2. In
a processor, pulse the 1 onion and red pepper to coarsely chop. Add soaked peas
and puree to a paste. Transfer to a bowl and using a whisk, whisk the mixture
adding salt, white pepper and just a little soaking liquid -- not too much as
the mixture needs to retain its shape for frying.
3. Using
an ice cream scoop, form into balls about the size of a ping-pong ball. Drop
into a pot of hot olive oil, heated to 360 degrees F. Fry until golden brown.
Remove to paper towel-lined plate. Season again with salt and pepper.
4. Make
a quick dipping sauce by pulsing 2 seeded tomatoes, 1 onion, 1 green pepper and
some parsley in food processor. Add olive oil and season with salt and pepper.
It should be a little chunky, but smooth enough to stick to the fried akara.
Ingrédients
•
1/2 lb de pois
secs aux yeux noirs
•
2 petits
oignons
•
1 poivron rouge
•
sel
•
poivre blanc
•
huile d'olive
•
2 tomates mûres
•
1 poivron vert
•
1/4 tasse de
feuilles de persil frais hachées
Instructions
1. Faire
tremper les pois pendant la nuit dans beaucoup d'eau. Drainer. Épluchez la peau
extérieure des pois.
2. Dans un
processeur, appuyez sur le 1 oignon et le poivron rouge pour couper
grossièrement. Ajouter les pois naturels et la purée à une pâte. Transférer
dans un bol et utiliser un fouet, fouetter le mélange en ajoutant du sel, du
poivre blanc et juste un peu de liquide imbibé - pas trop car le mélange doit
conserver sa forme pour la friture.
3. À l'aide
d'une boule de glace, formez-vous dans des boules de la taille d'une balle de
ping-pong. Abandonner dans un pot d'huile d'olive chaude, chauffé à 360 degrés
F. Fry jusqu'à dorer doré. Retirer sur la plaque à papier doublé. Assaisonner à
nouveau avec du sel et du poivre.
4. Faire une
sauce de trempage rapide en pulsant 2 tomates ensemencées, 1 oignon, 1 poivron
vert et un peu de persil dans un robot culinaire. Ajouter l'huile d'olive et
assaisonner avec du sel et du poivre. Il devrait être un peu gros, mais assez
lisse pour s'en tenir à l'akara frit.
Ingredientes
•
1/2 libra de guisantes secos de ojos negros
•
2 cebollitas pequeñas
•
1 pimiento rojo
•
sal
•
pimienta blanca
•
aceite de oliva
•
2 tomates maduros
•
1 pimiento verde
•
1/4 taza de hojas de perejil fresco picado
Direcciones
1. Remoje los guisantes durante la noche en un montón de
agua. Desagüe. Pelar la piel externa de los guisantes.
2. En un procesador, pulse la cebolla y el pimiento rojo
para cortar. Agregar los guisantes empapados y puré a una pasta. Transferencia
a un cuenco y usando un batidor, bata la mezcla que agrega la sal, la pimienta
blanca y apenas un líquido que empapa poco - no demasiado pues la mezcla
necesita conservar su forma para freír.
3. Usando una cucharada de helado, formar en bolas del
tamaño de una pelota de ping-pong. Gota en una olla de aceite de oliva
caliente, calentado a 360 grados F. Fry hasta dorado. Retire a la bandeja de
papel towel-lined. Sazonar nuevamente con sal y pimienta.
4. Hacer una salsa de inmersión rápida pulsando 2 tomates
sembrados, 1 cebolla, 1 pimiento verde y un poco de perejil en el procesador de
alimentos. Agregue el aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Debe ser un
poco grueso, pero lo suficientemente suave como para pegarse a la akara fritos.
Source: http://www.food.com/recipe/akara-african-307518
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