Horchata de Arroz






Horchata de Arroz

Horchata (or-CHA-tah) is a milky white, sweet beverage that was introduced to Spain by the Moors. The original Spanish version is made with ground tiger nuts and is especially popular in Valencia. In Latin America, where the tiger nut is not commonly available, pulverized rice is used. In Mexico, horchata is one of the most common aguas frescas and is ladled from large glass jars set in ice.
These days horchata can be found pre-made in the refrigerated section of markets or as a powder in packets to be mixed with water or milk. In the homemade version, the rice settles out after a few hours. Stir to remix.
Makes around 2 quarts

Ingredients:

·         Rice -- 2 cups
·         Water -- 6 cups
·         Cinnamon -- 1/2 teaspoon
·         Sugar -- 1/3 cup
·         Vanilla -- 1 teaspoon

Method:

1.    Soak the rice overnight in 3 cups of the water. Add the rice, soaking water and cinnamon to a blender and puree until smooth, 2 or 3 minutes.
2.    Strain into a pitcher through a fine-mesh sieve or several layers of cheesecloth. There should be no grit or large particles in the liquid.
3.    Stir in the remaining 3 cups water, sugar and vanilla. Adjust sugar to taste and serve well chilled.

Horchata Variations:

·         Horchata de Chufa (Spanish tiger nut beverage): The original Spanish version of horchata.
o   1 pound chufa (tiger nuts)
o   1 cup sugar
o   2 1/2 quarts water
o   1 cinnamon stick
o   Wash the chufa well and rub off any hairy fibers.
o   Soak for 12 hours in water to cover, and then discard the soaking water and rinse again.
o   Puree the nuts in a blender with 1 or 2 cups of water. Pour into a pitcher and add the remaining 2 quarts of water and the cinnamon stick. Chill and soak another 2 hours.
o   Strain through a fine-mesh sieve or 3 layers of damp cheesecloth to remove any grit and serve well chilled.
·         El Salvador: Flavored with ground morro seed (from the calabash tree gourd) and various spices.
·         Nicaragua and Honduras: Flavored with ground jícaro seeds (from the calabash tree gourd) and cocoa.
·         Mexico-Oaxaca: Tinted pink with a dollop of the pureed fruit of the prickly pear cactus (tuna in Spanish).
·         Other Possible Additions: A squeeze of lime juice, ground nutmeg, ground allspice.
·         Substitute 3 cups of milk for 3 cups of the water. Or use evaporated milk for a richer, creamier version.
·         Add 1/4 to 1/2 cup blanched, chopped almonds to the blender when pureeing the soaked rice.
·         Some recipes call for grinding the rice before soaking. Use a spice or coffee grinder to first pulverize the rice. Then add the water to soak. The soaking time can usually be cut in half when following this method.



Horchata (ou-CHA-tah) est une boisson sucrée blanc et sucrée qui a été introduite en Espagne par les Maures. La version originale en espagnol est faite avec des noix de tiges moulues et est particulièrement populaire à Valence. En Amérique latine, où le noix de tigre n'est pas couramment disponible, on utilise du riz pulvérisé. Au Mexique, horchata est l'une des eaux vives les plus courantes et est enroulée à partir de grands pots en verre mis en glace.
Ces horchata jours peuvent être trouvés pré-fabriqués dans la section réfrigérée des marchés ou en poudre dans des paquets à mélanger avec de l'eau ou du lait. Dans la version maison, le riz s'installe après quelques heures. Remuer pour remixer.
Donne environ 2 litres

Ingrédients:

·         Riz - 2 tasses
·         Eau - 6 tasses
·         Cannelle - 1/2 cuillère à café
·         Sucre - 1/3 tasse
·         Vanille - 1 cuillère à café

Méthode:

1. Trempez le riz dans la nuit dans 3 tasses d'eau. Ajouter le riz, l'eau de trempage et la cannelle dans un mélangeur et de la purée jusqu'à consistance lisse, 2 ou 3 minutes.
2. Collez dans un pichet à travers un tamis à mailles fines ou plusieurs couches de cheesecloth. Il ne devrait pas y avoir de grain ou de grandes particules dans le liquide.
3. Incorporer les 3 autres tasses d'eau, de sucre et de vanille. Ajuster le sucre au goût et servir bien réfrigéré.

Variations Horchata:

·         Horchata de Chufa: la version espagnole originale d'horchata.
o   1 kilo de chufa (noix de tigre)
o   1 tasse de sucre
o   2 1/2 litres d'eau
o   1 bâton de cannelle
o   Lavez bien le chufa et frottez les fibres velues.
o   Trempez pendant 12 heures dans l'eau pour couvrir, puis jeter l'eau imbibée et rincer à nouveau.
o   Purifiez les noix dans un mélangeur avec 1 ou 2 tasses d'eau. Verser dans un pichet et ajouter les 2 litres restants d'eau et le bâton de cannelle. Refroidir et tremper encore 2 heures.
o   Pénétrer à travers un tamis à maille fine ou 3 couches de chiffon humide pour enlever tout grain et servir bien refroidi.
·         El Salvador: aromatisé avec des graines de morro broyées (de la gourde de calabash) et diverses épices.
·         Nicaragua et Honduras: aromatisés avec des graines de jícaro au sol (de la gourde de calabash) et du cacao.
·         Mexique-Oaxaca: rose teinté avec une pate de purée du cactus de canneberge (thon en espagnol).
·         Autres ajouts possibles: un mélange de jus de limon, de muscade moulu, de paille de terre.
·         Remplacer 3 tasses de lait pour 3 tasses d'eau. Ou utilisez du lait évaporé pour une version plus riche et plus crémeuse.
·         Ajouter 1/4 à 1/2 tasse d'amandes blanchies et fraîches au mélangeur lors de la purée du riz trempé.
·         Certaines recettes exigent le broyage du riz avant le trempage. Utilisez un broyeur à épices ou à café pour pulvériser d'abord le riz. Ensuite, ajouter l'eau à tremper. Le temps de trempage peut habituellement être coupé en deux lorsqu'on suit cette méthode.

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Horchata (o-CHA-TAH) es una bebida endulzada blanco y el azúcar que se introdujo a España por los moros. La versión original española se hace con nueces molidas tallos y es especialmente popular en Valencia. En América Latina, donde la chufa no es comúnmente disponible, el uso pulverizado arroz. En México, horchata es una de las aguas blancas más común y se enrolla de las ollas gran vaso hecho de hielo.
Estos horchata días se pueden encontrar pre-fabricado en la sección refrigerada de mercados o polvo en paquetes para ser mezclado con agua o leche. En la versión de la Cámara, el arroz se instala después de unas horas. Revuelva para mezclar.
Hace cerca de 2 litros

Ingredientes:

·         Arroz - 2 tazas
·         Agua - 6 tazas
·         Canela - 1/2 cucharadita
·         Azúcar - 1/3 taza
·         Vainilla - 1 cucharadita


Método:

1. Remojar el arroz en la noche en 3 tazas de agua. Añadir el arroz, el agua de remojo y la canela en un mezclador y un mezclador hasta que esté suave, 2 o 3 minutos.
2. Pegar en una jarra a través de un tamiz fino o varias capas de estopilla. No debería ser cualquier grano o partículas grandes en el líquido.
3. Añada el resto de 3 tazas agua, el azúcar y la vainilla. Ajuste de azúcar al gusto y servir frío.

Variaciones Horchata:

·         Horchata de Chufa (tigre español tuerca de bebidas): La versión original española de horchata.
o   1 libra chufa (chufas)
o   1 taza de azúcar
o   2 1/2 cuartos de agua
o   palo de canela 1
o   Lavar el bien chufa y frotar las fibras peludas.
o   Deje en remojo durante 12 horas en agua para cubrir y luego desechar el agua de remojo y enjuague de nuevo.
o   puré con las nueces en una licuadora con 1 o 2 tazas de agua. Para en una jarra y añadir los restantes 2 litros de agua y la rama de canela. Relajarse y disfrutar Comentarios otras 2 horas.
o   Filtrar a través de un tamiz de malla fina o 3 capas de gasa húmedo para eliminar cualquier arenilla y sirven bien frío.
·         El Salvador: con sabor a tierra la semilla Morro (desde el árbol de calabaza calabaza) y diversas especias.
·         Nicaragua y Honduras: aromatizado con semillas molidas Jícaro (desde el árbol de calabaza calabaza) y cacao.
·         México-Oaxaca: tintado de color rosa con una cucharada del puré de fruta del nopal (atún en español).
·         Otras adiciones posibles: un chorrito de jugo de limón, nuez moscada, pimienta de Jamaica.
·         Sustituir 3 tazas de leche de 3 tazas de agua. el uso de oro de leche evaporada para a, versiones más ricos cremosos.
·         Añadir 1/4 a 1/2 taza de almendras picadas, blanqueadas a la licuadora para hacer puré Cuando el arroz remojado.
·         Algunas recetas requieren para moler el arroz antes de sumergirse. Utilice un molinillo de especias o café para pulverizar el arroz en primer lugar. A continuación, añadir el agua se absorba. El tiempo de remojo por lo general se puede cortar por la mitad Cuando Siguiendo este método.

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arroz
Agradables para los niños


Source: http://www.whats4eats.com/beverages/horchata-de-arroz-recipe


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