Scottish smoked haddock bake
Scottish smoked haddock bake
INGREDIENTS
2 fillets of Scottish smoked haddock (cut into chunks)
2 potatoes (peeled and chopped into a small dice)
4 spring onions (finely sliced)
25g fresh or frozen peas
25g broad beans (popped out of their skins)
2 tbsp of chopped parsley
200g low fat créme fraiche
25g of grated Parmesan cheese
30g of breadcrumbs
1/2 tsp ground nutmeg
METHOD
Preheat oven to 180C. Par boil the diced potato in salted water, until it has softened slightly but not completely cooked. Then drain off and leave to cool.
Add the haddock fillets, onions, peas, broad beans, créme fraiche and nutmeg and mix everything together in a big bowl with a good pinch of salt and pepper.
Spoon the mix into a ramekin leaving a small gap at the top. Mix the Parmesan and breadcrumbs together and sprinkle across the top to cover.
Cook in the preheated oven for 20 mins and serve.
INGRÉDIENTS
2 filets d'aiglefin fumé écossais (coupé en morceaux)
2 pommes de terre (épluchées et coupées en petits dés)
4 oignons nouveaux (finement tranchés)
25g de pois frais ou surgelés
25g de fèves (sauté de leurs peaux)
2 cuillères à soupe de persil haché
200g de crème fraîche faible en gras
25g de parmesan râpé
30g de chapelure
1/2 cuillère à café de muscade moulue
MÉTHODE
Préchauffer le four à 180C. Faites bouillir la pomme de terre coupée en dés dans de l'eau salée, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie mais pas complètement cuite. Puis égouttez et laissez refroidir.
Ajouter les filets d'aiglefin, les oignons, les pois, les fèves, la crème fraîche et la muscade et mélanger le tout dans un grand bol avec une bonne pincée de sel et de poivre.
Versez le mélange dans un ramequin en laissant un petit espace en haut. Mélanger le parmesan et la chapelure et saupoudrer sur le dessus pour couvrir.
Faites cuire au four préchauffé pendant 20 minutes et servez.
INGREDIENTES
2 filetes de eglefino ahumado escocés (cortado en trozos)
2 papas (peladas y picadas en un dado pequeño)
4 cebolletas (finamente cortadas)
25g de guisantes frescos o congelados
25 g de habas (sacadas de sus pieles)
2 cucharadas de perejil picado
200 g de crema baja en grasa
25 g de queso parmesano rallado
30 g de pan rallado
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
MÉTODO
Precalentar el horno a 180C. Para hervir la papa en cubitos en agua con sal, hasta que se haya suavizado un poco, pero no completamente cocida. Luego drene y deje enfriar.
Agregue los filetes de eglefino, cebolla, guisantes, habas, crema fresca y nuez moscada y mezcle todo en un tazón grande con una buena pizca de sal y pimienta.
Vierta la mezcla en un molde dejando un pequeño espacio en la parte superior. Mezcle el parmesano y las migas de pan juntas y espolvoree por la parte superior para cubrir.
Cocine en el horno precalentado durante 20 minutos y sirva.
Source: https://www.scotland.org/about-scotland/food-and-drink/scottish-recipes/scottish-smoked-haddock-bake
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