Kenya Rice Pilau (Rice Pilaf)










Kenya Rice Pilau (Rice Pilaf)

Ingredients (6 servings)

1 pound goat, mutton or beef cubes
4 garlic cloves
Salt
9 cardamom pods
4 tbsp vegetable oil
1 large onion, chopped
3 cups rice
10 whole black peppercorns
8 whole cloves
8 cinnamon sticks
1 tsp ground ginger
¼ cup cumin seed powder
4 small tomatoes
6 cups water

Boil the meat in salted water until tender. Crush the garlic and cardamom together with 2tbsp water using a mortar and pestle. Sautee the onion until it is golden brown. Add the rice, meat, garlic and cardamom mixture, peppercorns, cloves, cinnamon, ginger and cumin seed powder. Cook covered over medium heat until all are nicely brown, about 10 minutes. Add the tomatoes. Cook and stir until the tomatoes are thoroughly cooked down to the consistency of a sauce. Add the 6 cups water to the rice mixture, bring to a boil and then cook over very low heat, (while covered) for another 15-20 minutes, until all water is absorbed and the rice is cooked through. Serve with kachumbari.

Ingrédients (6 portions)

1 livre de chèvre, de mouton ou de cubes de boeuf
4 gousses d'ail
Sel
9 gousses de cardamome
4 cuillères à soupe d'huile végétale
1 gros oignon, haché
3 tasses de riz
10 grains entiers de poivre noir
8 gousses entières
8 bâtons de cannelle
1 cuillère à café de gingembre moulu
¼ tasse de poudre de graines de cumin
4 petites tomates
6 tasses d'eau

Faire bouillir la viande dans de l'eau salée jusqu'à tendreté. Écraser l'ail et la cardamome avec 2 cuillères à soupe d'eau à l'aide d'un mortier et d'un pilon. Faire sauter l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter le mélange de riz, de viande, d'ail et de cardamome, les grains de poivre, les clous de girofle, la cannelle, le gingembre et la poudre de graines de cumin. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit bien marron, environ 10 minutes. Ajouter les tomates. Faites cuire et remuez jusqu'à ce que les tomates soient bien cuites jusqu'à la consistance d'une sauce. Ajouter les 6 tasses d'eau au mélange de riz, porter à ébullition et cuire à feu très doux (encore couvert) pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit bien cuit. Servir avec du kachumbari.


Ingredientes (6 porciones)

1 libra de cubos de cabra, cordero o ternera
4 dientes de ajo
sal
9 vainas de cardamomo
4 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla grande, picada
3 tazas de arroz
10 granos de pimienta negros enteros
8 dientes enteros
8 palitos de canela
1 cucharadita de jengibre molido
¼ taza de semillas de comino en polvo
4 tomates pequeños
6 tazas de agua

Hervir la carne en agua con sal hasta que esté tierna. Aplastar el ajo y el cardamomo junto con 2 cucharadas de agua usando un mortero y una mano de mortero. Saltee la cebolla hasta que esté dorada. Agregue la mezcla de arroz, carne, ajo y cardamomo, pimienta, clavo de olor, canela, jengibre y semillas de comino en polvo. Cocine a fuego medio hasta que estén bien marrones, aproximadamente 10 minutos. Agrega los tomates. Cocine y revuelva hasta que los tomates estén completamente cocidos hasta la consistencia de una salsa. Agregue las 6 tazas de agua a la mezcla de arroz, lleve a ebullición y luego cocine a fuego muy lento, (mientras está tapado) por otros 15-20 minutos, hasta que toda el agua se absorba y el arroz esté bien cocido. Sirve con kachumbari.


Source: http://www.kenya-information-guide.com/kenya-recipes.html

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