Crispy Banana, Coconut and Sesame Fritters
Crispy Banana, Coconut and Sesame Fritters
Preparation: 5 mins
Cooking: 20 mins
Complexity: easy
Serves: 6
INGREDIENTS
2 tbsp shredded coconut (optional)
5 lady finger bananas cut 1 cm thick and lengthwise
1 tbsp unsalted butter melted
1 tsp black or white sesame seeds
1 cup rice flour
1 tbsp plain flour
½ tsp sea salt
1 tsp raw sugar
1 cup water
1 drop dark soy (this will help color the batter)
6 cups vegetable oil
METHOD
Preheat oil in a frying pot/wok.
In a bowl, mix flour, butter, sugar, salt, coconut, sesame seeds and water.
Coat banana slices in the flour mix and deep fry. Rotate until crispy and golden brown.
Drain onto paper towel. Ready to eat!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Complexité: facile
Portions: 6
INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée (facultatif)
5 bananes au doigt de dame coupées 1 cm d'épaisseur et dans le sens de la longueur
1 cuillère à soupe de beurre non salé fondu
1 cuillère à café de graines de sésame noires ou blanches
1 tasse de farine de riz
1 cuillère à soupe de farine ordinaire
½ cuillère à café de sel de mer
1 cuillère à café de sucre brut
1 tasse d'eau
1 goutte de soja foncé (cela aidera à colorer la pâte)
6 tasses d'huile végétale
MÉTHODE
Préchauffer l'huile dans une poêle / wok.
Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, le sucre, le sel, la noix de coco, les graines de sésame et l'eau.
Enrober les tranches de banane dans le mélange de farine et frire. Faire tourner jusqu'à ce que le mélange soit croustillant et doré.
Égoutter sur une serviette en papier. Prêt à manger!
Preparación: 5 minutos
Cocinar: 20 minutos
Complejidad: fácil
Para 6
INGREDIENTES
2 cucharadas de coco rallado (opcional)
5 bananas de dedo de señora cortadas 1 cm de grueso y longitudinalmente
1 cucharada de mantequilla sin sal derretida
1 cucharadita de semillas de sésamo negro o blanco
1 taza de harina de arroz
1 cucharada de harina normal
½ cucharadita de sal marina
1 cucharadita de azúcar sin refinar
1 taza de agua
1 gota de soja oscura (esto ayudará a colorear la mezcla)
6 tazas de aceite vegetal
MÉTODO
Precalentar el aceite en una olla / wok.
En un recipiente, mezcle la harina, la mantequilla, el azúcar, la sal, el coco, las semillas de sésamo y el agua.
Cubra las rodajas de banana en la mezcla de harina y fría. Gire hasta que esté crujiente y dorado.
Drene en una toalla de papel. ¡Listo para comer!
Source: https://cambokitchen.wordpress.com/2014/07/18/crispy-banana-coconut-and-sesame-fritters/
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