Baobab Ice cream






Baobab Ice cream

Baobab Ice Cream is outrageously delicious. It also is nutritious, as the Baobab fruit in it is considered one of, if not the best superfruits on the planet!

Ingredients:

1 vanilla bean, or the equivalent in pure vanilla extract
14 oz. whole milk (you can use 2%, but hey – this is ice cream, okay? I say go for it!)
10 oz. heavy whipping cream
6 large egg yolks
7 oz. white sugar
4 tbsp. baobab powder

Directions:

In a large cooking pot, combine the cream and milk.
Using a sharp knife, slice open the vanilla bean lengthwise, and scoop the seeds out, adding them into the mixture. Bring mixture to a rolling boil, then take the pot off the burner and allow to rest.
In large mixing bowl, beat together the egg yolks and sugar until the mixture is fluffy.
Stirring constantly, pour the hot milk mixture into the bowl with the sugar and egg mixture.
Now pour the entire mixture back into the cooking pot, place the pot back on the burner, and heat to 185 F (85 C). IMPORTANT! Do not boil the mixture at this stage—your ice cream will turn out too “eggy”.
Once the mixture is properly heated, add in the baobab fruit powder and stir well, until completely dissolved.
Now pour the mixture into another, clean bowl, and cool it down. A good way to expedite this step is to place the mixture-containing bowl inside another, larger bowl, and surround the inside bowl with cold water and ice.
Ideally, you have an ice cream maker appliance. If so, you are now ready to pour the mixture into it and simply follow the manufacturer’s instructions. If you don’t have an ice cream maker, and wish to purchase one, you can do so in our online store. Go HERE to find it. Or, you can follow the rest of the steps as follows.
Once the Baobab Ice Cream mixture is well cooled, pour it into a container suitable for freezing, and place it in the freezer.
Check on the mixture after 20 minutes or so, to see if it is starting to ‘set up’. As soon as the setting up process starts, take it out of the freezer and either stir vigorously by hand, or beat with an electric mixer if you have one. This is important, so that the mixture doesn’t crystallize. Put it back in the freezer for another 5 to 6 minutes, then take it out and stir/beat it some more. Keep repeating this process until the mixture has solidified to the point where it will hold a ball shape when spooned or scooped out.
Then chill, relax, and enjoy your authentic, Angolan Baobab Ice Cream!


Baobab Ice Cream est outrageusement délicieux. Il est également nutritif, car le fruit de Baobab est considéré comme l'un des, sinon les meilleurs superfruits de la planète!

Ingrédients:

1 gousse de vanille ou l'équivalent en extrait pur de vanille
14 oz lait entier (vous pouvez utiliser 2%, mais bon - c'est de la crème glacée, d'accord? Je dis allez-y!)
10 oz. crème fouettée épaisse
6 gros jaunes d'oeuf
7 oz sucre blanc
4 cuillères à soupe poudre de baobab

Instructions:

Dans une grande marmite, mélanger la crème et le lait.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et enlevez les graines, en les ajoutant dans le mélange. Amener le mélange à ébullition, puis retirer le pot du brûleur et laisser reposer.
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
En remuant constamment, versez le mélange de lait chaud dans le bol avec le mélange de sucre et d'œufs.
Versez maintenant tout le mélange dans la marmite, placez le pot sur le brûleur et chauffez à 185 F (85 C). IMPORTANT! Ne faites pas bouillir le mélange à ce stade - votre crème glacée se révélera trop "eggy".
Une fois que le mélange est correctement chauffé, ajouter dans la poudre de fruit de baobab et bien mélanger, jusqu'à dissolution complète.
Maintenant, versez le mélange dans un autre bol propre et refroidissez-le. Un bon moyen d'accélérer cette étape est de placer le bol contenant le mélange dans un autre grand bol et d'entourer le bol intérieur d'eau froide et de glace.
Idéalement, vous avez un appareil de fabrication de crème glacée. Si c'est le cas, vous êtes maintenant prêt à verser le mélange et suivez simplement les instructions du fabricant. Si vous n'avez pas de fabricant de crème glacée et que vous souhaitez en acheter un, vous pouvez le faire dans notre boutique en ligne. Allez ICI pour le trouver. Ou, vous pouvez suivre le reste des étapes comme suit.
Une fois que le mélange de crème glacée Baobab est bien refroidi, versez-le dans un récipient approprié pour la congélation, et placez-le dans le congélateur.
Vérifiez sur le mélange après 20 minutes environ, pour voir s'il commence à «mettre en place». Dès que le processus d'installation commence, retirez-le du congélateur et remuez vigoureusement à la main, ou battez avec un batteur électrique si vous en avez un. Ceci est important, de sorte que le mélange ne cristallise pas. Remettez-le au congélateur pendant 5 à 6 minutes, puis sortez-le et remuez-le / battez-le un peu plus. Continuez à répéter ce processus jusqu'à ce que le mélange se solidifie au point où il tiendra une forme de balle lorsqu'il est cuillère ou creusé.
Ensuite, détendez-vous, détendez-vous et profitez de votre authentique crème glacée angolaise Baobab!


Baobab Ice Cream es escandalosamente delicioso. ¡También es nutritivo, ya que la fruta de Baobab es considerada una de las mejores superfrutas del planeta, si no las mejores!

Ingredientes:

1 frijol vainilla, o el equivalente en extracto puro de vainilla
14 oz leche entera (puedes usar 2%, pero bueno, esto es helado, ¿de acuerdo? ¡Yo digo que lo hagas!)
10 onzas. crema batida pesada
6 yemas de huevo grandes
7 oz azucar blanca
4 cucharadas baobab en polvo

Direcciones:

En una olla grande, combine la crema y la leche.
Con un cuchillo afilado, corte el frijol vainilla a lo largo, saque las semillas y agréguelas a la mezcla. Ponga la mezcla a hervir, luego quite la olla del quemador y déjela reposar.
En un tazón grande, bata las yemas de huevo y el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa.
Revolviendo constantemente, vierta la mezcla de leche caliente en el recipiente con la mezcla de azúcar y huevo.
Ahora vierta toda la mezcla de nuevo en la olla de cocción, coloque la olla de nuevo en el quemador y caliente a 185 F (85 C). ¡IMPORTANTE! No hierva la mezcla en esta etapa; su helado se volverá demasiado "eggy".
Una vez que la mezcla se caliente adecuadamente, agregue el polvo de fruta baobab y revuelva bien, hasta que se disuelva por completo.
Ahora vierta la mezcla en otro recipiente limpio y enfríe. Una buena forma de acelerar este paso es colocar el recipiente que contiene la mezcla dentro de otro recipiente más grande y rodear el recipiente interior con agua fría y hielo.
Lo ideal es que tenga un aparato para hacer helados. Si es así, ahora está listo para verter la mezcla en él y simplemente siga las instrucciones del fabricante. Si no tiene una máquina para hacer helados y desea comprar una, puede hacerlo en nuestra tienda en línea. Ve AQUÍ para encontrarlo. O bien, puede seguir el resto de los pasos de la siguiente manera.
Una vez que la mezcla de Baobab Ice Cream esté bien fría, viértala en un recipiente adecuado para congelar y colóquela en el congelador.
Verifique la mezcla después de 20 minutos más o menos, para ver si está comenzando a 'prepararse'. Tan pronto como comience el proceso de configuración, sáquelo del congelador y revuelva vigorosamente a mano o golpee con un mezclador eléctrico si tiene uno. Esto es importante, para que la mezcla no se cristalice. Vuelva a ponerlo en el congelador durante otros 5 a 6 minutos, luego sáquelo y revuélvalo / bata un poco más. Continúe repitiendo este proceso hasta que la mezcla se haya solidificado hasta el punto en que mantendrá la forma de una bola cuando la cuchara o la saque.
¡Luego relájate, relájate y disfruta de tu auténtico helado angoleño Baobab!


Source: https://ethnicfoodsrus.com/around-the-world-recipes/african-cuisine/angolan-cuisine/baobab-ice-cream/

Коментари

Популарни постови