Joojeh kebab










Joojeh kebab

4 lbs (1.8 kg) Boneless Chicken Breast 
2 Small Onions 
1 Red Bell Pepper 
1/4 Tsp Saffron Salt (Approx 1 Tbsp) as you prefer 
Black Pepper Powder (Approx 1 Tsp) as you prefer 
Turmeric (Approx 1 Tsp) as you prefer 
3 to 4 Tbsp Olive Oil 
2 Tbsp Mayonnaise 

PREPARATIONS: 

Cut the boneless chicken breast to small 3 x 3 inches cubes. 
Dice/Cut the onions (One of the onions can be cut larger to grill along with the chicken kabobs. 
Slice the red bell pepper. 
Soak the saffron in boiling water for at least 10 minutes. 

DIRECTIONS: 

 Place the sliced boneless chicken breast, onions and the red bell pepper in a large bowl. 
Add salt, black pepper powder, turmeric, olive oil, mayonnaise and 3 to 4 tsp of the soaked saffron to the bowl and mix until well combined. 
Cover the mixture with a lid or plastic wrap. 
Keep them in a refrigerator to marinate for 8 to 12 hours. 
Skewer pieces of chicken, onions and red bell pepper. 
Cook the chicken kabobs over a charcoal grill.


4 lb (1,8 kg) de poitrine de poulet désossée
2 petits oignons
1 poivron rouge
Sel de Saffron de 1/4 Tsp (environ 1 c. À soupe) comme vous préférez
Poudre de poivre noir (environ 1 ct) comme vous préférez
Curcuma (environ 1 Tsp) que vous préférez
3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 c. À soupe de mayonnaise

LES PRÉPARATIFS:

Coupez la poitrine de poulet désossée en petits cubes de 3 x 3 pouces.
Couper les oignons en petits dés (Un des oignons peut être coupé plus gros pour griller avec les brochettes de poulet.
Trancher le poivron rouge.
Faire tremper le safran dans l'eau bouillante pendant au moins 10 minutes.

DIRECTIONS:

 Placez la poitrine de poulet désossée tranchée, les oignons et le poivron rouge dans un grand bol.
Ajouter le sel, la poudre de poivre noir, le curcuma, l'huile d'olive, la mayonnaise et 3 à 4 cuillères à café du safran imbibé dans le bol et mélanger jusqu'à l'obtention d'une bonne combinaison.
Couvrir le mélange avec un couvercle ou une pellicule de plastique.
Gardez-les dans un réfrigérateur pour mariner pendant 8 à 12 heures.
Embrocher des morceaux de poulet, des oignons et du poivron rouge.
Faites cuire les brochettes de poulet sur un gril au charbon de bois.


4 lb (1,8 kg) de pechuga de pollo deshuesada
2 cebollas pequeñas
1 pimiento rojo
1/4 Tsp de sal de azafrán (aproximadamente 1 cucharada) como prefieras
Polvo de pimienta negra (aproximadamente 1 cucharada) como prefieras
Cúrcuma (aproximadamente 1 Tsp) como prefiera
3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mayonesa

PREPARATIVOS:

Corte la pechuga de pollo sin hueso en cubos pequeños de 3 x 3 pulgadas.
Dados / Cortar las cebollas (Una de las cebollas se puede cortar más grande para asar a la parrilla junto con los brochetas de pollo.
Cortar el pimiento rojo.
Remoje el azafrán en agua hirviendo durante al menos 10 minutos.

DIRECCIONES:

 Coloque la pechuga de pollo sin hueso en rodajas, las cebollas y el pimiento rojo en un tazón grande.
Agregue la sal, el polvo de pimienta negra, la cúrcuma, el aceite de oliva, la mayonesa y 3 a 4 cucharaditas de azafrán empapado al bol y mezcle hasta que estén bien combinados.
Cubra la mezcla con una tapa o envoltura de plástico.
Guárdelos en el refrigerador para marinar de 8 a 12 horas.
Pinchos de pollo, cebolla y pimiento rojo.
Cocine las brochetas de pollo sobre una parrilla de carbón.


Source: https://www.aashpazi.com/jujeh-kabab





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