Sambooseh











Sambooseh

2 Cups All-Purpose Flour 
2 Large Russet Potatoes 
2 Tbsp Unsalted Butter 
1 Small Onion 
Vegetable Oil 
Salt, Turmeric, Ground Chili Pepper, Dried Crushed Mint


PREPARATIONS: 
Dice the onion. 
2- Clean/skin and Cut the potatoes in half. 

DIRECTIONS: 

Fry the diced onions in 2 tbsp vegetable oil until golden.
Place the chopped potatoes in a pot, add boiling water to cover the potatoes, sprinkle few pinches of salt. 
Cover the pot with a lid and simmer for 15 to 20 minutes or until fully cooked. 
Take a large bowl, add one tsp of salt and 2 cups of all purpose flour. 
Add unsalted butter to the bowl. 
Add 1/2 cup of warm water (water temperate should be around 105º to 115º F or 40º to 46º C). 
Mix and continue kneading for about 7 minutes. 
Cover the bowl with plastic wrap or a lid and allow the dough to rest for 30 minutes. 
Back to onion pot, add turmeric, ground chili pepper and dried crushed mint, stir thoroughly. 
Transfer the cooked potatoes into a bowl. 
Mash the potatoes and add to the onion pot and mix well, fry mash potatoes along for few more minutes. 
Roll out the dough on a working surface. 
divide the dough into small 7 by 4 inch rectangular shapes. 
Put more pressure on the rolling pin and flatten the dough down even more, as thin as possible. 
Take one spoon of the potato mixture and place in on one corner of the flattened dough. 
Wrap the dough around the potato mixture and seal the edges. 
Deep fry the sambusas in vegetable oil.


Farine tout usage 2 tasses
2 grosses pommes de terre Russet
2 c. À soupe de beurre non salé
1 petit oignon
Huile végétale
Sel, Curcuma, Piment moulu, Menthe concassée séchée


LES PRÉPARATIFS:
Couper l'oignon en dés.
2- Nettoyer / peau et couper les pommes de terre en deux.

DIRECTIONS:

Frire les oignons en dés dans 2 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Placer les pommes de terre hachées dans une casserole, ajouter de l'eau bouillante pour couvrir les pommes de terre, saupoudrer quelques pincées de sel.
Couvrir le pot avec un couvercle et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Prenez un grand bol, ajoutez une cuillère à café de sel et 2 tasses de farine tout usage.
Ajouter le beurre non salé dans le bol.
Ajouter 1/2 tasse d'eau tiède (la température de l'eau devrait se situer entre 105 et 115 ° F ou entre 40 et 46 ° C).
Mélangez et continuez à pétrir pendant environ 7 minutes.
Couvrir le bol avec une pellicule plastique ou un couvercle et laisser la pâte reposer pendant 30 minutes.
De nouveau dans la casserole d'oignon, ajouter le curcuma, le piment moulu et la menthe concassée séchée, bien mélanger.
Transférer les pommes de terre cuites dans un bol.
Écraser les pommes de terre et ajouter au pot d'oignon et bien mélanger, faire frire les pommes de terre en purée pendant encore quelques minutes.
Étalez la pâte sur une surface de travail.
diviser la pâte en petites formes rectangulaires de 7 par 4 pouces.
Mettez plus de pression sur le rouleau à pâtisserie et aplatir la pâte encore plus, aussi mince que possible.
Prenez une cuillère du mélange de pommes de terre et placez dans un coin de la pâte aplatie.
Envelopper la pâte autour du mélange de pommes de terre et sceller les bords.
Faire frire les sambusas dans de l'huile végétale.


2 tazas de harina para todo uso
2 patatas grandes rusas
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cebolla pequeña
Aceite vegetal
Sal, cúrcuma, ají molido, menta triturada seca


PREPARATIVOS:
Dice la cebolla.
2- Limpiar / pelar y cortar las papas por la mitad.

DIRECCIONES:

Freír las cebollas en cubitos en 2 cucharadas de aceite vegetal hasta que estén doradas.
Coloque las papas picadas en una olla, agregue agua hirviendo para cubrir las papas, rocíe algunas pizcas de sal.
Cubra la olla con una tapa y cocine a fuego lento de 15 a 20 minutos o hasta que esté completamente cocida.
Tome un tazón grande, agregue una cucharadita de sal y 2 tazas de harina para todo uso.
Agregue la mantequilla sin sal al tazón.
Agregue 1/2 taza de agua tibia (el agua templada debe estar entre 105º a 115º F o 40º a 46º C).
Mezcle y continúe amasando durante aproximadamente 7 minutos.
Cubra el recipiente con una envoltura de plástico o una tapa y deje reposar la masa durante 30 minutos.
Vuelva a la olla de cebolla, agregue la cúrcuma, el chile molido y la menta triturada seca, revuelva bien.
Transfiera las papas cocidas a un tazón.
Aplaste las papas y agregue a la olla de cebolla y mezcle bien, freír las patatas de puré durante unos minutos más.
Estirar la masa sobre una superficie de trabajo.
divide la masa en pequeñas formas rectangulares de 7 por 4 pulgadas.
Ejerza más presión sobre el rodillo y aplaste la masa aún más, lo más delgada posible.
Tome una cucharada de la mezcla de papa y colóquela en una esquina de la masa aplanada.
Envuelva la masa alrededor de la mezcla de patata y selle los bordes.
Freír las sambusas en aceite vegetal.


Source: https://www.aashpazi.com/samosa

Коментари

Популарни постови