Vegetarian ceviche de chochos
Vegetarian ceviche de chochos
Ceviche de chochos is a vegetarian ceviche made with chocho beans (lupini beans), onions, tomatoes, cilantro, limes, oranges and tomato sauce. It is served with maiz tostado, chifles or plantain chips, avocados and hot sauce.
Ingredients
4 cups of cooked and cured chochos or lupini beans, about 20 oz
1 red onion, thinly sliced
2-3 tomatoes, thinly sliced
Juice of 2 oranges
Juice of 8-10 small limes
1 small bunch of cilantro, finely chopped
2 tbs of light olive oil (you can use regular olive oil, but I find that it overpowers the ceviche)
¼ – ½ cup of tomato sauce or ketchup, adjust according to your preference
Salt to taste
Garnishes:
Maiz tostado or cancha corn nuts
Chifles or plantain chips
Popcorn
Avocado
Aji or hot sauce
Instructions
Place the sliced red onions in a large bowl, sprinkle with salt (about 1 tablespoon) and cover with warm water. Let them soak for about 10 minutes, then drain the water and rinse well with cold water. This will help remove the bitterness from the onions.
Combine the washed red onions, tomato slices, chochos, tomato sauce or ketchup, chopped cilantro, lime juice, orange juice, olive oil and salt (not a lot is needed as the chochos are already salty).
Let the chocho ceviche marinate for a couple of hours in the refrigerator before serving.
Serve cold with maiz tostado, green plantain chips, avocado and hot sauce.
Ceviche de chochos est un ceviche végétarien fait avec des haricots chocho (haricots lupinis), des oignons, des tomates, de la coriandre, du citron vert, des oranges et de la sauce tomate. Il est servi avec du maiz tostado, des chifles ou des chips de plantain, des avocats et de la sauce piquante.
Ingrédients
4 tasses de chochos cuits et salés ou de haricots lupinis, environ 20 oz
1 oignon rouge émincé
2-3 tomates, émincées
Jus de 2 oranges
Jus de 8-10 petits limes
1 petit bouquet de coriandre hachée finement
2 cuillères à soupe d'huile d'olive légère (vous pouvez utiliser de l'huile d'olive ordinaire, mais je trouve que cela surpasse le ceviche)
¼ - ½ tasse de sauce tomate ou de ketchup, ajuster selon vos préférences
Sel au goût
Garnitures:
Maiz tostado ou cancha noix de maïs
Chifles ou chips de plantain
Pop corn
Avocat
Aji ou sauce piquante
Instructions
Placez les oignons rouges tranchés dans un grand bol, saupoudrez de sel (environ 1 cuillère à soupe) et couvrir d'eau tiède. Laisser tremper pendant environ 10 minutes, puis égoutter l'eau et bien rincer à l'eau froide. Cela aidera à éliminer l'amertume des oignons.
Mélanger les oignons rouges lavés, les tranches de tomate, les chochos, la sauce tomate ou le ketchup, la coriandre hachée, le jus de lime, le jus d'orange, l'huile d'olive et le sel (pas beaucoup car les chochos sont déjà salés).
Laissez le chocho ceviche mariner pendant quelques heures au réfrigérateur avant de servir.
Servir froid avec du maiz tostado, des chips de plantain vert, de l'avocat et de la sauce piquante.
Ceviche de chochos es un ceviche vegetariano hecho con frijoles de chocho (frijoles lupini), cebollas, tomates, cilantro, limas, naranjas y salsa de tomate. Se sirve con maiz tostado, chifles o chips de plátano, aguacate y salsa picante.
Ingredientes
4 tazas de chochos cocidos y curados o frijoles lupini, aproximadamente 20 oz
1 cebolla roja, finamente rebanada
2-3 tomates, en rodajas finas
Jugo de 2 naranjas
Jugo de 8-10 limas pequeñas
1 pequeño manojo de cilantro, finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva ligero (puedes usar aceite de oliva regular, pero creo que domina el ceviche)
¼ - ½ taza de salsa de tomate o ketchup, ajústelo de acuerdo a sus preferencias
Sal al gusto
Guarnaciones:
Maíz tostado o cancha de nueces de maíz
Chifles o chips de plátano
Palomitas de maiz
Aguacate
Aji o salsa picante
Instrucciones
Coloque las cebollas rojas en rodajas en un tazón grande, espolvoree con sal (aproximadamente 1 cucharada) y cúbralas con agua tibia. Déjelos remojar por unos 10 minutos, luego drene el agua y enjuague bien con agua fría. Esto ayudará a eliminar la amargura de las cebollas.
Combine las cebollas rojas lavadas, rodajas de tomate, chochos, salsa de tomate o ketchup, cilantro picado, jugo de lima, jugo de naranja, aceite de oliva y sal (no se necesita mucho ya que los chochos ya son salados).
Deje que el ceviche de chocho marinar durante un par de horas en el refrigerador antes de servir.
Servir frío con maíz tostado, chips de plátano verde, aguacate y salsa picante.
Source: https://www.laylita.com/recipes/vegetarian-ceviche-de-chochos/
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