Egyptian meat plate with potato






Egyptian meat plate with potato

Ingredients

500 grams Meat (veal or lamb)
1 kg potatoes
2 tbsp olive oil
1 chopped onion
1/2 garlic
2 tsp salt
1 tsp black pepper
1 tsp ginger
1 tsp saffron
1 tsp coriander
2 tbsp tomato paste

Steps  (1 hour 30 mins)

1. Put chopped meat in hot olive oil
2. Remove when it gets a brown color
3. Put chopped onion instead
4. Add salt- chopped Garlic - Ginger- Coriander - Saffron - Tomato Sauce
5. Put back the meat + Soup or water
6. Put chopped potato pieces after 60/80 minutes
7. Leave it for another 20-30 minutes
8. Finish with fresh Parsley


Ingrédients

500 grammes de viande (veau ou agneau)
1 kg de pommes de terre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
1/2 ail
2 c. À thé de sel
1 c. À thé de poivre noir
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café de safran
1 cuillère à café de coriandre
2 cuillères à soupe de pâte de tomate

Étapes (1 heure 30 minutes)

1. Mettez la viande hachée dans l'huile d'olive chaude
2. enlever quand il devient une couleur brune
3. Mettez l'oignon haché à la place
4. Ajouter l'ail haché salé - Gingembre - Coriandre - Safran - Sauce Tomate
5. Remettre la viande + soupe ou de l'eau
6. Mettez les morceaux de pommes de terre hachées après 60/80 minutes
7. Laissez-le pendant 20-30 minutes
8. Terminer avec du persil frais


Los ingredientes

500 gramos de carne (ternera o cordero)
1 kg de patatas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
1/2 ajo
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de azafrán
1 cucharadita de cilantro
2 cucharadas de pasta de tomate

Pasos (1 hora 30 minutos)

1. Poner la carne picada en aceite de oliva caliente.
2. Retirar cuando adquiera un color marrón.
3. Poner la cebolla picada en su lugar.
4. Agregue sal, ajo picado, jengibre, cilantro, azafrán, salsa de tomate
5. Poner de nuevo la carne + Sopa o agua.
6. Poner trozos de papa picados después de 60/80 minutos.
7. Dejarlo por otros 20-30 minutos.
8. Terminar con perejil fresco.


Source: https://cookpad.com/us/recipes/351936-egyptian-meat-plate-with-potato?via=search&search_term=egyptian

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