Warak Enab Grape Leaves Egyptian Style






Warak Enab Grape Leaves Egyptian Style

Ingredients

1 can
1 bunch Parsley
2 cup Rice
2 can Tomato paste
1 Salt to taste
1/2 Pepper
1 large onion
1 Chicken broth

Steps

Food process large onion into paste. Mix onions, rice, parsley, paste, salt and pepper together. Clean grape leaves with water. Prepare them on a plate. Depending on the size of the grape leaf put as much rice mixture as needed in the middle of the league and roll the end in and then fold the sides in and roll tightly till the end. Repeat. Pack grape leaves tightly together in pot . Add chicken broth 1inch above grape leaves. Bring to boil and then cover and put on low heat until rice is cooked.


Ingrédients

1 canette
1 bouquet de persil
2 tasse de riz
2 boîtes de pâte de tomate
1 sel au goût
1/2 poivre
1 gros oignon
1 bouillon de poulet

Pas

Transformer le gros oignon en pâte. Mélanger les oignons, le riz, le persil, la pâte, le sel et le poivre. Nettoyez les feuilles de vigne avec de l'eau. Préparez-les sur une assiette. En fonction de la taille de la feuille de vigne, mettez autant de mélange de riz que nécessaire au milieu de la ligue, enroulez le bout dans le pli, puis pliez les côtés et enroulez le tout jusqu'à la fin. Répéter. Emballez bien les feuilles de vigne dans le pot. Ajouter le bouillon de poulet 1 pouce au-dessus des feuilles de vigne. Porter à ébullition puis couvrir et mettre à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.


Los ingredientes

1 lata
1 manojo de perejil
2 tazas de arroz
2 latas de pasta de tomate
1 sal al gusto
1/2 pimienta
1 cebolla grande
1 caldo de pollo

Pasos

Proceso alimentario de cebolla grande en pasta. Mezcle la cebolla, el arroz, el perejil, la pasta, la sal y la pimienta. Limpiar las hojas de uva con agua. Prepararlos en un plato. Dependiendo del tamaño de la hoja de uva, coloque la mezcla de arroz necesaria en el medio de la liga, enrolle el extremo y luego doble los lados y enrolle hasta el final. Repetir. Empaque las hojas de uva bien juntas en una olla. Agregue el caldo de pollo 1 pulgada por encima de las hojas de uva. Llevar a ebullición y luego cubrir y poner a fuego lento hasta que el arroz esté cocido.


Source: https://cookpad.com/us/recipes/357240-warak-enab-grape-leaves-egyptian-style?via=search&search_term=egyptian

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