Balah el sham (egyptian sweets)








Balah el sham (egyptian sweets)

Ingredients

1 cup water
1/4 cup unsalted butter
4 egg
1 oil
1/4 tsp salt
1 tbsp soft semolina flour
1 1/2 cup flour
1 gold sugar syrup

Steps

1. Place water and butter in a pan on 
the stove (medium heat) till boiling. 

2. Sift flour, salt, and semolina flour. 

3. Add at the same time flour mixture 
and the butter to the water and mix 
it well till you get soft, light dough 
that not sticks in the pan, then 
remove away from the stove. 

4. Add the first egg and mix it well 
with the dough then add the second 
one and make sure that you don't 
add an egg till the previous one is 
totally combined with the dough till 
you finish all the eggs. 

5. Place the dough in a pastry bag 
with the star shape tip 

6. Heat oil in a deep fryer at 160°F. 

7. Press on the pastry bag with your 
hand and cut the dough close to the 
oil with a scissors around 3 cm long. 
Leave it till turned into golden color. 
Repeat the previous steps making 
sure not to put a lot of the dough at 
once in the oil. 

8. Remove from the oil and place on 
a Kitchen towel. Dip directly into the 
cool syrup. Take out of the syrup and 
place onto a serving tray. 
The Syrup is a mix of one part of 
wate


Ingrédients

1 tasse d'eau
1/4 tasse de beurre non salé
4 oeufs
1 huile
1/4 c. À thé de sel
1 cuillère à soupe de farine de semoule molle
1 1/2 tasse de farine
1 sirop de sucre d'or

Pas

1. Placez l'eau et le beurre dans une casserole
cuire à feu moyen jusqu'à ébullition.

2. Tamiser la farine, le sel et la farine de semoule.

3. Ajouter en même temps le mélange de farine
et le beurre à l'eau et mélanger
jusqu'à ce que vous obteniez une pâte molle et légère
qui ne colle pas dans la casserole, alors
retirer du poêle.

4. Ajouter le premier oeuf et bien mélanger
avec la pâte puis ajoutez le second
un et assurez-vous que vous ne faites pas
ajouter un oeuf jusqu'à ce que le précédent soit
totalement combiné avec la pâte jusqu'à
tu finis tous les œufs.

5. Placez la pâte dans une poche à pâtisserie
avec la pointe en forme d'étoile

6. Faire chauffer l'huile dans une friteuse à 160 ° F.

7. Appuyez sur la poche à pâtisserie avec votre
main et couper la pâte près de la
huile avec des ciseaux d'environ 3 cm de long.
Laissez-le jusqu'à ce qu'il soit transformé en couleur dorée.
Répétez les étapes précédentes en faisant
assurez-vous de ne pas mettre beaucoup de pâte à
une fois dans l'huile.

8. Retirer de l'huile et placer sur
un torchon. Trempez directement dans le
sirop frais. Sortez du sirop et
déposer sur un plateau de service.
Le sirop est un mélange d'une partie de
wate


Los ingredientes

1 taza de agua
1/4 taza de mantequilla sin sal
4 huevos
1 aceite
1/4 cucharadita de sal
1 cucharada de harina de sémola suave
1 1/2 taza de harina
1 jarabe de azúcar de oro

Pasos

1. Coloque el agua y la mantequilla en una sartén sobre
La estufa (a fuego medio) hasta que hierva.

2. Tamizar la harina, la sal y la harina de sémola.

3. Añadir al mismo tiempo la mezcla de harina.
Y la mantequilla al agua y mezclar.
bien hasta obtener una masa suave y liviana
que no se pegue en la sartén, entonces
retirar de la estufa.

4. Añadir el primer huevo y mezclarlo bien.
con la masa a continuación, agregue el segundo
uno y asegúrese de que usted no
Añadir un huevo hasta que el anterior sea.
Totalmente combinado con la masa hasta.
terminas todos los huevos

5. Coloque la masa en una bolsa de pastelería.
con la punta en forma de estrella

6. Caliente el aceite en una freidora a 160 ° F.

7. Presione sobre la bolsa de pastelería con su
Mano y cortar la masa cerca de la
Aceite con unas tijeras de unos 3 cm de largo.
Déjalo hasta convertirlo en color dorado.
Repite los pasos anteriores haciendo
Asegúrate de no poner mucha masa en
Una vez en el aceite.

8. Retirar del aceite y colocar sobre.
Una toalla de cocina. Sumergir directamente en el
jarabe fresco. Sacar del almíbar y
colocar en una bandeja de servir.
El jarabe es una mezcla de una parte de
wate


Source: https://cookpad.com/us/recipes/352362-balah-el-sham-egyptian-sweets?via=search&search_term=egyptian

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